Dienstag, 22. März 2011

Blaubeerblume, Kirsch Cupcakes & Rosenküchlein

Mmmmmhhhhhhh lecker roch es heute im ganzen Haus.
Der Kuchenengel hatte wohl gebacken. :O)

Das Rezept hat er auch gleich da gelassen:

400g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
Backpulver 
2 Vanillezucker
1 Prise Salz
5 Eier
etwas Milch

frische Blaubeeren und Sauerkirschen aus dem Glas

Obige Zutaten mit dem Mixer verrühren und so lange kleine 
Schlückchen Milch dazu geben, bis der Teig schön cremig ist.
Den Rührteig in die Kuchenförmchen füllen. Die Blaubeeren oder Kirschen auf den Teig legen.

Ofen 180 °C  mittlere Schiene.
Dauer: je nach Form bis der Kuchen goldgelb ist.

Viel Spaß beim Backen.


m
 
 

1 Kommentar:

  1. ooohhhh neee da darf ich nicht hinsehen*saut schnell unter den tisch*

    ich darf keine kh! das fällt mir sooooo schwer. aber was muss das muss!

    ich liebe orchideen
    lg kerstin

    AntwortenLöschen